سنين
هـــذه الرســـالة تفيـــد بأنـــك غيــــر مسجـــل لدينـــا
ويســـعدنا كثيـــراً إنضمــامك لنـــا ..
مـــــع تحيـــــات
إدارة المنتــدي
سنين
هـــذه الرســـالة تفيـــد بأنـــك غيــــر مسجـــل لدينـــا
ويســـعدنا كثيـــراً إنضمــامك لنـــا ..
مـــــع تحيـــــات
إدارة المنتــدي
سنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سنين


 
الرئيسيةعلاء الدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حتة اكلة ... انما ايه ... تاكلوا صوابعكم وراهاااااااااا...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samar
مشرف
مشرف
samar


عدد المساهمات : 347
تاريخ التسجيل : 23/11/2009

حتة اكلة ... انما ايه ... تاكلوا صوابعكم وراهاااااااااا... Empty
مُساهمةموضوع: حتة اكلة ... انما ايه ... تاكلوا صوابعكم وراهاااااااااا...   حتة اكلة ... انما ايه ... تاكلوا صوابعكم وراهاااااااااا... Emptyالخميس مارس 04, 2010 11:44 am

حتة اكلة ... انما ايه ... تاكلوا صوابعكم وراهاااااااااا... Bsm

شرائح الدجاج المشوية


مع صلصة الفليفلة والكزبرة


حتة اكلة ... انما ايه ... تاكلوا صوابعكم وراهاااااااااا... 090219195354GaaaG190209p


المقادير


6 افخاد دجاج، مشطورة إلى
نصفين (650 غم)


مقادير صلصة
الفليفلة والكزبرة



8 بصلات خضراء،
مفرومة خشناً.

3 فصوص
ثوم، مقطعة إلى أرباع.

3 رؤوس فليفله حمراء حريفة طازجة، مفرومة
خشناً.

4/1 باقة من
أوراق الكزبرة الطازجة.

ملعقة صغيرة من السكر.

ملعقة طعام من صلصة السمك.

4/1 كوب من عصير الليمون.

مقادير سلطة
الحمص



نصف كغم من الحمص
المسلوق، والمصفى من الماء.

حبتا بندورة متوسطتان، مفرومتان خشناً.

رأسان من البصل الأخضر، مفرومان ناعماً.


ملعقتا طعام من عصير
الليمون.

كوب من الكزبرة
الطازجة، المفرومة خشناً.

ملعقة طعام من زيت الزيتون.

طريقة
التحضير


1.
تحضر صلصة الفليفلة
والكزبرة بهرس البصل، مع الثوم، الفليفلة الحريفة، والكزبرة والسكر


للحصول على مزيج مفروم
ناعماً.


تضاف الصلصة
والعصير ويهرس الكل جيداً.


2.
يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على شبكة ساخنة
مدهونة بالزيت حتى ينضج تقريباً.


تدهن قطع الدجاج بصلصة الكزبرة أثناء الطهو أو بعد
الانتهاء منه.


تخلط
مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.


تقدم سلطة الحمص مع الدجاج وتوزع فوقها بقية صلصة
الكزبرة والفليفلة



وبالهنا والشفاااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير المنتدي
المدير العام
المدير العام
مدير المنتدي


عدد المساهمات : 427
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
الموقع : sohag

حتة اكلة ... انما ايه ... تاكلوا صوابعكم وراهاااااااااا... Empty
مُساهمةموضوع: رد: حتة اكلة ... انما ايه ... تاكلوا صوابعكم وراهاااااااااا...   حتة اكلة ... انما ايه ... تاكلوا صوابعكم وراهاااااااااا... Emptyالخميس مارس 04, 2010 5:42 pm

الفراخ المشوية دي من احب الاكلات ليا
بس للاسف مش هقدر اعملها لسببين اولا انا معنديش وقت
ثانياً تقدري تقولي كده مليش في المطبخ قوي
بس علي اي حال تسلم ايدك يا سمر علي الاكلة الجميلة دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://senen.ahlamontada.net
 
حتة اكلة ... انما ايه ... تاكلوا صوابعكم وراهاااااااااا...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنين :: الحلويـــات والطبخ-
انتقل الى: