ايمي عضو
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 06/12/2009
| موضوع: طريقة عمل المكرونة الباشميل الإثنين ديسمبر 14, 2009 8:54 am | |
| [img][/img] السلام عليكم ورحمة وبركاته القادير نصف كيلو لحم معصجه بالصلصة بصل صماطم كسبره خضراء مع ملح وفلفل وسمن كيلو مكرونة مسلوق ثلاث ملاعق سمن مع كوب دقيق نصف كيلو للبن مع كوب ماء ثلاث بيضات بيضه لدهن الوجه
الطريقة نقطع البصل ثم تحمر ثم نوضع عليها عصير الطماطم تتسبك ثم نوضع عليها الحم المفروم ثم نوضع الكسبره الخضراء عمل الباشميل معلقتين سمن علي النار ثم نوضع الدقيق مع التقليب ثم يضاف اللبن شويه شويه مع التقليب المستمر حتي يمزج الخليط جيدا ثم يرفع من علي النار ثم يبرد ثم يضاف اليه ثلاث بيضات الي الخليط نسلق المكرونة ثم تصفي ثم يضاف اليه معلقتين سمن مع الملح والفلفل ثم نوضع نصف كمية المكرونة في الصينية ثم يضاف اليه الحم المعصج ثم باقي كمية المكرونة ثم يضاف اليه الباشميل ثم يدهن وجه الصينية بالبيض مع ملح والفلفل ثم توضع في الفرن درجة حراره متوسطة وبالهنا والشفا علي قلوبكم | |
|
مدير المنتدي المدير العام
عدد المساهمات : 427 تاريخ التسجيل : 22/11/2009 الموقع : sohag
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة الباشميل الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 5:19 am | |
| شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . | |
|
صقر الصعيد عضو
عدد المساهمات : 189 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 العمر : 39
| موضوع: شكر الأربعاء ديسمبر 16, 2009 2:40 am | |
| انا بشكرك يا اخت ايمى الطريقه سهله وجميله
انا كنت بحاجه للطريقه الصراحه وسوف انفزها ان شاء الله
بس ان خربت عليكى
مع الشكر | |
|