سنين
هـــذه الرســـالة تفيـــد بأنـــك غيــــر مسجـــل لدينـــا
ويســـعدنا كثيـــراً إنضمــامك لنـــا ..
مـــــع تحيـــــات
إدارة المنتــدي
سنين
هـــذه الرســـالة تفيـــد بأنـــك غيــــر مسجـــل لدينـــا
ويســـعدنا كثيـــراً إنضمــامك لنـــا ..
مـــــع تحيـــــات
إدارة المنتــدي
سنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سنين


 
الرئيسيةعلاء الدينأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمي
عضو
ايمي


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 06/12/2009

طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة   طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 1:07 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة
المقادير
لفه من الجلاش
عدد2 بيضه
كوب لبن
نصف كوب سمن
نصف كيلو لحم معصج في الصلصه
ملح وفلفل
الطريقة
نحضر صينيه مستطيله وندهنها بالسمن ثم نضع نصف طبقات الجلاش ثم ندهن سمن نضع اللحم المفروم ثم نضع باقي الطبقات ثم نقوم بالتقطيع ثم نضع اللبن مع الملح والفلفل وباقي السمن والبيض ونقلبهم ثم نضع الصنيه
في الفرن حتي تصفر ثم نخرجها من الفرن ونسقي الصينيه بالخليط من كل الجوانب ثم نضعها في الفرن مره
ثانيه ونتابعها حتي يحمر الوجه
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير المنتدي
المدير العام
المدير العام
مدير المنتدي


عدد المساهمات : 427
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
الموقع : sohag

طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة   طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة Emptyالجمعة ديسمبر 11, 2009 8:56 pm

فتحتي نفسنا يا ايمي
شكرا ليكي علي الطريقة
وعايزنك دايما معانا في مطبخ المتدى باكلاتك اللزيزة
------------
------
مع تحياتى
مدير المنتدى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://senen.ahlamontada.net
 
طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الجلاش ........ اتفضلوا
» طريقة عمل العاشورا
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل الشكلمه
» طريقة عمل البليلة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنين :: الحلويـــات والطبخ-
انتقل الى: