ايمي عضو
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 06/12/2009
| موضوع: البفتيك بالبيض والبقسماط (بانيه) الأحد ديسمبر 06, 2009 8:39 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
نصف كيلو لحم بفتيك بتلو عصير ليمون ملح -فلفل بقدونس مفروم عصير بصل سمن للتحمير للتغطية بيضة-كوب بقسماط ناعم- ملعقة زيت الطريقة تنظف قطع البفتيك من الدهن والعرق وتدق بخفة لتمزيق أنسجة اللحم يشق الغلاف المحيط بالبفتيك عدة شقوق حتي لا يتقوص البفتيك أثناء التحمير ثم يتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل ويترك حوالي نصف ساعة حتي يتم تتبيله يرب البيض ويضاف اليه الزيت ويقلب فيها البفتيك وتغطي كل قطعة من وجهيها بالبقسماط الناعم ويلاحظ الضغط علي البقسماط جيدا حتي يلتصق بالبفتيك تماما تقدح السمن ويحمر فيها البفتيك من وجهيه حتي ينضج ويقدم ساخنا مع البطاطس المحمره او قد تدهن شرائح من الخبز با لزبد وتزج في الفرن حار حتي تحمر ثم ترص في السرفيس ويوضع فوقها قطع البفتيك المحمر وقد يرش الوجه بالجبن الرومي المبشور والبقدونس المفروم وبالهنا والشفا | |
|
samar مشرف
عدد المساهمات : 347 تاريخ التسجيل : 23/11/2009
| موضوع: رد: البفتيك بالبيض والبقسماط (بانيه) الإثنين ديسمبر 07, 2009 5:47 am | |
| مرحبا بك اخت ايمى الله يهنيكى قد ايه طريقتك سهله اتمنى انك مش تحريمنا من المزيد
samar
| |
|
صقر الصعيد عضو
عدد المساهمات : 189 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 العمر : 39
| موضوع: رد الأحد ديسمبر 13, 2009 1:06 am | |
| الله ينور عليكى الصراحه حاجه جميله
واستفدنا منك | |
|
karam عضو
عدد المساهمات : 44 تاريخ التسجيل : 12/12/2009 العمر : 42 الموقع : الشركه الاولى للتغذيه والتغليف-المملكه العربيه السعوديه
| موضوع: رد: البفتيك بالبيض والبقسماط (بانيه) الأحد ديسمبر 13, 2009 1:54 am | |
| الطريقه حلوه وبسيطه يا ايمى ونتمنى المزيد من الاكلات
وشكرا على الاكله الحلوه دى
karam | |
|
ايمي عضو
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 06/12/2009
| موضوع: رد: البفتيك بالبيض والبقسماط (بانيه) الإثنين ديسمبر 14, 2009 7:14 am | |
| شكرا ليكي اخت سمر حبيبت قلبي | |
|
مدير المنتدي المدير العام
عدد المساهمات : 427 تاريخ التسجيل : 22/11/2009 الموقع : sohag
| موضوع: رد: البفتيك بالبيض والبقسماط (بانيه) الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 5:24 am | |
| شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . | |
|